Живи

Севл Сергей Власов
Искать тебя не вижу смысла
Жить без тебя нет больше сил
Жизнь оборвать, чтоб мгла нависла
И день погас, чтоб я не жил.
Но, ангел света где-то рядом
В его руке моя рука
И мы летим через пространства
Сквозь звезды, бездны, облака.
Миры сменяются мирами
И вот последний миг настал
И раскрывается виденье
Кем после смерти я бы стал.
Все точно также как и было
И те же стены и страна
И также поиска страданье,
Но только нету здесь тебя.
Все боли, ужасы остались
А избавления просто нет.
И это длится не столетие,
А бесконечность ваших лет.
И изменить здесь невозможно
Ни капли собственной судьбы.
Страданье с ввечностью помножив
Поймешь, куда несешься ты.
Но ангел света был со мною
В его руке моя рука
И он обратною дорогой
Повёл меня через века,
через миры и расстояния
Туда откуда взял меня
Чтобы продолжил я движение
по жизни в поисках тебя.
Чтобы стремясь к любви и свету
Постиг я истину одну
В страданье много проку нету,
коль не ведёт оно к тому
Кто это мир из праха создал,
Наполнил светом и теплом.
Кто дал тебе одну возможность
Все изменить своим трудом.
Не нужно ждать судьбы пощады,
Не нужно клянчить разных благ.
Но твёрдой поступью ступая
К победе сделать важный шаг.
И путь пройти и перестроить
Все что имел и что копил.
Что бы сказать ты мог "достоин
Иметь все то, что заслужил".