Я по ночам пишу стихи

Севл Сергей Власов
Я по ночам пишу стихи.
Пишу и складываются в стол.
Чтобы когда- нибудь потом
Их кто-то невзначай нашёл.
Прочёл.
И передал другим.
Чтобы творилось чудо с ним
От этих очень скромных строк...
В стихах я буду очень строг.
Я призову к любви, к теплу,
К тому что в сердце берегу
Когда я за руку беру
Того, кого я так люблю...
Ну, а пока пишу стихи.
Пишу и складываю в стол.
Чтобы того, кого люблю,
Ты в этих строчках приобрёл.
Прочёл
И принял как и я.
Чтобы цвела душа твоя,
Как расцветают по весне
Цветы что дороги тебе.