Минус на минус...

Ал Еф
Плохо то, и плохо это,
Если врозь, а вместе ведь
Ничего, брат, лучше нету,
Как на них ни поглядеть.

А не веришь, сделай милость,
Минус возведи в квадрат
Иль умножь на минус минус,
Плюс получишь!.. Так-то, брат.