***

Севл Сергей Власов
Не нужно на судьбу роптать.
Не нужно многого просить
Но нужно душу закалять
И нужно просто честно жить.
Любить, искать, хотеть, менять
И цель свою осуществлять
Сквозь бездну суеты пройти
И ясность мыслей обрести.
И только в этом будет толк
Чтоб из судьбы извлечь урок.