Напиши мне письмо

Олег Скальд
Напиши мне письмо. От добра ли, от зла ли- неважно,
Напиши мне письмо, просто так, напиши от души.
Понесется конверт через время и версты отважно,
Пусть не выдержан стиль, и строка за строкою спешит.

Напиши мне письмо и вложи в конверт глупую осень,
Одиночества дрянь и сухую от ветра листву.
Мне его почтальон утром в ящик однажды забросит,
Я прочту не спеша, догоняя причуду свою.

И сожгу то письмо. Чтобы с пеплом исчезли напасти,
Чтоб листва по весне, как обычно, звенела в лесах.
Напиши мне письмо, пусть с тобою останется счастье
И удачи кольцо, и звезды синий взгляд в небесах.