Танцуй, зима...

Татьяна Воронцова
Танцуй, зима... колдуй и заметай
Волшебным снегом горькие дороги,
Где боль моя разлилась через край,
Где на ветвях висят мои тревоги.

Где на мосту над слёзною рекой
Теряла счёт прощаниям и встречам...
Где вырвала уставшею рукой
Любовь из сердца и задула свечи.

Где по утрам из серой пустоты
Тоскливый яд душой овладевает...
Танцуй, зима... и заметай черты
Того, кто до сих пор не отпускает.

16.11.2016 г