Луна и Мечта

Людмила Лашкул 2
Полночная луна была огромна -
один раз в сорок с добрым гаком лет;
но по небу отарою бездомной
бродили тучи - в них просветов нет.

Вот так и в жизни - не хватает пазла,
чтоб совершенство счастья испытать.
Судьба завистлива - назло и очень нагло
найдёт причину чтобы кайф отнять.

Моя Мечта о "Море под Луною":
ну, чтобы рядом мой Любимый был..,
Луна как серебро..,
чтоб над волною Романс звучал..,
а в Поцелуях - Пыл...

Всё вроде так, но как-то очень скупо -
то море есть, но нет над ним Луны...

Есть полнолунье - мой любимый "трупом"
в отключке на ристалищах пивных...

Есть трезвый муж...
И есть луна и море...
Но... есть январь и есть на море шторм.

Есть лето, море.
Есть другое горе -
орёт и дни, и ночи репер Дорн.

Сентябрь, бриз, хорошая погода...
Костёр, друзья, шампур-шашлык-вино...
Не до интима в скопище народа...
Здесь серенад услышать не дано...

Уединились...
Щёки нежно рдеют...
Июль... Луна...
Но средь кустов густых -
вдруг звук и запах жуткой диореи
под мат мужской...
Любовный пыл утих...

Вот так всегда...
Судьба не удержала
семь составляющих!
Мечте поставлен шах!
Была бы умной - прозу б намечтала:
"Туман. Рыбалка. Секс при комарах!"