Лишь ей одной

Андрей Борт
Лишь ей одной я подарю,
сердце полное надеждой.
Лишь ей одной я покажу,
свою душу без одежды.

Пускай осудят мне плевать,
лишь с ней одной готов делить кровать!
Пусть старомодно и смешно,
но мне плевать причем давно!

Пусть нету злата в сундуках
и предложение впопыхах.
Ни в деньгах счастье,
ведь так!
а кто несогласен тот дурак!