взломать бы тебя

Йосой
Взломать бы тебя без пароля...
Без отмычки - проникнуть в центр,
Без вопросов кто ты и кто я 
Стать твоей жизни эпицентром...

Снести запретов все стены,
Взорвать безумием счастья...
И выйти насовсем из системы
Где делят любовь на части...