такие дела

Йосой
Удали меня, заблокируй, вырви из сердца...
Ограничь ключами доступа, что б не проникла в твоё пространство...
Чтобы на расстояние выстрела не подошла...
Ты же помнишь, что выбор сделан, и я ушла...
А тебе остаётся привычных серых дней постоянство.
И воспоминания, нападающие ночами, от них никуда не деться.
Такие дела....