Жена

Сергей Кончеков
Я белого цвета
Я черного цвета

Оттенком стыда
На щеке молодой

И голое тело
Во что-то одета

Ты смотришь в окно
Я стою за спиной
-
Большая любовь
Как твой одуванчик

На вздох содрогались
Его семена

Ты мне говорила
Я милый проказник

И теплой рукою
Касалась ты лба
-
Твои поцелуи
Ложились не ровно

Как ветер играет
Весенней травой

И были с тобою
Мы не многословны

Любовница ночью
С утра ты жена.