не сбежать

Йосой
Я сижу, как один - на празднике жизни...
Все работают, заняты - дети, семья.
Вспоминаю прошедшее лето и мысли
Меня уносят туда, где счастлив был я...

Не отделаться от тепла воспоминаний,
Не хватает его в холодные вечера...
Не уйти, не сбежать от земных желаний,
Как же глупо так мог поступить я вчера...