Когда становятся мудрее

Владимир Костюченко 2
                Когда  становятся  мудрее
                Все  чувства,  мысли  и  душа,
                И  небо  выше,  голубее,
                И  дни  проносятся  быстрее,
                То  значит  старость  подошла.
                Но  что  же,  это  ведь  не  плохо.
                Я  жизнь  прожил  совсем  не  зря.
                Сияньем  северных  сполохов
                Она   прошла  в  миру  жестоком,
                И  встала  здесь,  у  алтаря.
                2016г