Про взятку

Ольга Иванова Серпухов
Развитие есть у сырьевой страны?
Кто верит, тот бессовестно обманут.
И не спадут на Лёшеньке штаны -
Поулюлюкают - и перестанут.

А что же Гоша Сечин?!
Он в даче взятки не замечен!