Ночи над Джербой

Ярина Брусничная
Небо в сполохах красок. Купаются пальмы в закате.
Месяц тонким серпом украшает собой небосвод.
Танец волн в белой пене прибоя. как в праздничном платье.
Голос ветра. Далёкая музыка. Звёзд хоровод.
Африканская ночь расплескалась по звёздному небу.
Итальянская ночь разметалась над морем грозой.
И встречаются ночи друг с другом над островом Джерба.
Снова ветер и музыка. пальмы. песок и прибой.