Полынь

Анатолий Волжанин
Полынь

Ты и я у заводи,
Нежные объятья
Что это, откуда ?
Переполнен счастьем !

Думал всё уж пройдено,
Думал всё прошло,
Может быть ошибся ?
Столько лет ушло.

Запахи полыни
Не дают покоя.
Пыльный след чуть виден.
Вновь один. И поле.

Сентябрь 2015.