Забухаем

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

хочу ночки чухоночки!

хула же хужела!

гроза, хочет - загрохочет!

тупо хаете - потухаете!

буза - хаем, забухаем!

хает чина! начихает!

фу, жара... фуража!

фу, яри, фурия!

тайфуны - тайны? - фу!

проучит - упрочит!

утка ли улитка?