Баран, козел и идиоты

Сергей Сухонин
Баран тупо уставился в ворота,
За которыми козел топтал огород.
А хозяин козла занемог что-то -
Льет с утра самогон себе в рот
В обнимку с барановой хозяйкой
По громкому прозвищу "баронесса".
Вот так и живут в поселке два идиота,
На том и кончается наша пьеса!