Пиво, ,

Олег Бояркин
 ,, Пиво ,,

Бочковое, светлое
И с пеной,
Кружкою холодною
Ко рту.
Дайте освежить
Парную жажду,
А иначе я сейчас
Помру.
И течёт внутри живая
Влага,
Размывая с распрями
Бугор.
Под тарань, просоленные
Сушки,
Ухо тешит мирный
Разговор.
В белой простыне
С хорошим другом,
Посидеть за пивом
Мне не лень.
Я ценю душевное общенье
В бане за столом,
В воскресный день.

16.11.2016