***

Olen
Счастье нежное...Мама моя жива,
пусть в кровати и руки все в проводах,
тело слабое, словно ковыль-трава,
но еще улыбается... Я, убивая страх,
с верой, тлеющей где-то на дне груди
 синим пламенем (нервы - карбидный шнур),
умоляю: только не уходи,
мы с тобою встретим еще весну.

Сердцем чутко в душу свою смотри,
силы жизни замкнули тебя в свой круг,
он молитвою в небо сквозь ночь горит,
он - сплетение ангельских и человечьих рук.
Он - любовь и только. А что на земле сильней?
Все ошибки мира загладит перед творцом
 лишь она. Ты верь и лекарство пей.
Посмотри, Всевышний, прекасно ее лицо...


Не убий же сам (учил ведь не убивать),
помоги понять всецело дела твои
 Ты учил когда-то даже врагов прощать...
Так прости ее, и меня и всех нас прости.