Вас не с кем в жизни сравнивать

Василий Грань
Судьбу зачем обманывать?
Как в омуте молвы,
Вас не с кем в жизни сравнивать.
Единственная
Вы.

И близко, и далеко
Вы - компас бытия.
На Западе, Востоке
Спасаете меня

Магнитом соучастия
Обыкновенных слов,
Изысканного счастья
И,
Верою в любовь.

        ................