Завершённые окончательно морячки

Август Май
Завершённые окончательно морячки
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                ***

                _А если вдруг появится морячка
                начнётся и на поседевшем море
                качка
                стихи приобретут окрас любовный
                из серии: я ведь такой духовный

                сверчок подвинет печку
                чтобы
                звёздочки на небе рассмотреть
                а плоская бутылка коньяка
                на столике останется стоять_
                /неоткрыта
                опять/

                :)

                Инесса Елисеева   15.11.2016 06:59

***

Обратно любовь, пробурчал моряк, ведь укачает нас...
Не лучше ль бутылочку.... покрутить... в смысле - пробку?
Это безопаснее в шторм. Когда сошла с ума волна.
Придётся паруса спускать, алые, белые, чёрные, -
напрочь, иначе сорвёт с якоря и унесёт на фиг. Не вижу я тут юнгу робкую.
Доказывают же о необходимости предохраняться в море морские учёные...

Берусь за раздутые паруса... вот это упругий ветер! Сейчас шпангоуты затрещат... Потом без боцмана соберём тряпьё, быстренько натянем на мачту,
и ветер, ветер,ветер нас унесёт...

***

                Август Май   15.11.2016 07:47

                ***

                Ветер парус рвал на части
                /он могуч коль управляет стаей туч/
                Все цвета перемешались
                _чёрный белый красный_
                джин огнеопасный из бутылки напрочь_
                <А когда на море качка и бушует океан
                приходи ко мне моя морячка я тебе любофф отдам>
                пел протяжно капитан - был ,увы, немного пьян
                и на море реал что-то намечалась_
                робкая морячка размечталась, не заметив сети
                повидала по пути немало моряков штурманов и даже капитанов
                как прежде тянет , тянет - ведь не снится ветер сразу шторм
                вой цунами - алых облаков лихое знамя пламенем над буйной головой

                Да, волна сошла с ума ...и заходит в трюм она - капитан ей предлагает...
                Запах пробки ? ах, он безопасность соблюдает/ где ж её сноровка??
                растерялася плутовка время для раздумий надо мысль упругость потеряла, ха!

                )))

                Инесса Елисеева   15.11.2016 08:14