Завершённые окончательно стихи

Август Май
Завершённые окончательно стихи 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

***

Словно во сне идёшь через осень,
осень зонтов и плащей, под капюшонами лица,
глаза, шепчешь слова - их ветер гоняет по лужам, рябь,
думаешь - тебе только кажется,
что ты сочиняешь стихи
 - это всё ветер...

***

                Август Май   10.11.2016 06:28