Неделимое

Левин Яков
Я пьянею от глаз твоих цвета теплого коньяка,
Губ касаюсь со вкусом горького шоколада
И я знаю, что утром лучшей подушкой моя рука
Сохраняет твой сон, что дороже любого клада.

Просыпаюсь с улыбкой, согретый твоим теплом,
И не важно, что день раздираем на части в зиму.
Дождь играет стаккато дуэтом с моим окном
И веселым Марселем Марсо создает пантомиму.

Запах горького кофе вплетается в наш рассвет.
Пусть ноябрь-ворчун обещает накрыть ненастьем.
Просто здорово то, что давно нас отдельных нет
И не надо нам даже  друг с другом делиться счастьем.