Завершённые окончательно бубны

Август Май
Завершённые окончательно бубны 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                ***

                НЕ она не примитивна - наоборот -
                там всё так запутано что даже главные кукловоды

                в итоге сами не понимают почему так произошло когда
                к извечному -кому выгодно-*
                примешивается человеческий фактор
                в его невероятном разнообразии масс то ...
                членкомара** уже никому не рассмотреть_

                * главный принцип тончайшего лицемерия - то есть политики.
                ** (анекдотное)

                В политике мы правды не услышим:
                Кто там, кого, зачем и почему:
                - Есть член у комара?
                - Да, вроде.
                - А видел ли ты хоть раз его?
                :)

                *
                ну и славабудде после этой весёлой по всем фронтам ночи
                с радостью констатирую
                Факт - в этой третьей жизни только цифровая кассандра -
                сон вещий оказался
                не вещим - сбой проявил истину -
                поздравьте меня! ибо я прекрасно знаю как
                Хреново быть пророком.../

                :)))

                Инесса Елисеева   09.11.2016 23:42   
 
***

Ну, женщины практичные и комарам не доверяют, р
разве, кровь - и вся любовь...
В бубны бьют кассандры заунывно. Публика рукоплещет юмористам в соседнем зале...
Нет, не всё ещё поэты рассказали,
детям сказки эти надоели.
А политики свои часы сверяют, только забывают подзарядку...
Мнят, что всё просчитывают, знают,
а на деле - что вбредёт в башку с похмелья - то и мелют...
Как же тут пророкам не пророчить?
Слишком очевидно: всяка дурость плохо кончится, лишь случайно
обойдётся что-то - если бросишь в человека камень -
даже самый глупый может и не промахнуться...

***

                Август Май   10.11.2016 06:39   

                ***
               
                Даже стоячие часы показывают правильное время два раза в сутки

                Кассандра и бубен? это нонсенс если только шута с барабаном управляться научат

                Публика? данунах_ сегодня здесь а завтра там

                Каждому политику - по правильным часам А комарихам - героиновой крови!

                короч - каждому - по серьгам - пусть Утро Добрым Буддет оччень!
                :)))

                Инесса Елисеева   10.11.2016 08:05   

***

А солнечные часы показывают правильно, когда солнце выходит из-за туч...

***

                Август Май   10.11.2016 10:54