Завершённые окончательно завтры

Август Май
Завершённые окончательно завтры 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                Молчи

                Владимир Кондрашов


                Молчи.  Ведь ты б сказал   Всё ту же пыль и ложь,
                Когда б сегодня знал,   Что завтра ты умрёшь.

                ***

                © Copyright: Владимир Кондрашов, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116102707724


***

Завтра. Какое ложное слово.
Завтра никогда не приходит.
Это совершенно несложно - врать.
Проснулся - а тебя нет.
Как, всё же, жить бестолково,
завтра, может быть, ты на белом пароходе
отплывёшь умирать.
Это будет, ты думаешь, во сне.

***

                Август Май   12.11.2016 03:51   

                ***

                Завтра никогда не приходит,
                потому что завтра - это вчера,
                помноженное на несложную ложь,
                на слова из нехитрой песенки:
                - Когда-нибудь, в следующей жизни...
                А сейчас - ты успел на белый пароход,
                набитый беглецами от бестолковой условности бытия.
                И за белым пароходом плывёт белый конь Абрек.
                Нет ему места на пароходе, не пустили.
                " Лошади умеют плавать, но нехорошо, недалеко. "

                ***

                Владимир Кондрашов   12.11.2016 07:17