Завершённое окончательно прошлое

Август Май
Завершённое окончательно прошлое 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                ***
                Лерра Казакова

                Как же исправить прошлое,
                Если будущее - неисправимо?

                ***


                © Copyright: Лерра Казакова, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116080405604


***

А, может быть, к мастеру я решу пойти:
сломалось прошлое - почини будущее.
Мастер наденет окуляр на глаз:
время - как и обычно - без пяти.
Будущее - простой прибор вуду-ещё.
Это калейдоскоп - onion-glass.
Мелкие шестерни останавливают сердце, соринки, ссоры, слова...
Мастер обнаруживает в прошлом дефект.
Надо просто заменить деталь - сердце.
Если, конечно, отсутствует голова.
Надо скорость увеличить более света,
тогда и скажется допплеровский эффект.
Начнут частить герцы и килогерцы,
и смысл потеряется - был, сплыл, и нету...
Мастер просто покажет футляр для прошлого - гроб.
Безнадёжно поломано, не крутится, испортилось от ошибок и проб.

***

                Август Май   12.11.2016 02:58