Он ей сказал...

Леночка Литвинова
Он ей сказал: "Я не люблю тебя!

Ты всё разрушила. Ты Слово не ценила.

Ты умерла и не ищи меня!

Слова - моя Религия и Сила!"


Она сначала не могла дышать!

Потом она, как Ливень, зарыдала...

Гроза прошла, она решила ждать

И стать другой, какой была сначала.


Она решила стать самой собой:

Ещё прекрасней, чище, совершенней.

Она решила быть совсем другой,

Без Наслоений прошлых Отношений.


Она одела тёмные Очки,

С ним в людном Месте невзначай столкнулась.

Она , как Русло огненной Реки,

Взяла и Незнакомкой обернулась.


Она простила всё, его любя,

Она другой Религии не знает,

Ценя и веря до Конца в себя,

Она бороться за Любовь желает.


А что же он? Не ведом мне Итог.

Я - Автор, здесь я ставлю смело Прочерк.

Два Варианта: Встреча и Восторг

иль Расставания колючий, резкий Почерк.