Подарю свою мечту...

Мисс Ви
Сквозь просветы в облаках
Заблестели звёзды...
Талой негой на губах
Сладостные грёзы...

Растворяются мечты
Сладкой карамелью,
Красит ночь цветные сны
Лунной акварелью...

Искорками, тут и там,
В тишине звенящей
Дарит лунный свет мечтам
Призрачное счастье...

Словно нежный поцелуй
Тает на ресницах...
Подарю свою мечту,..
Пусть тебе приснится.......