Вчера мечтала о зиме

Татьяна Воронцова
Вчера мечтала о зиме -
Сегодня в май душа стремится,
Где оживают небылицы
И где всегда так сладко мне.

Где все немножко влюблены,
Где сладких грёз восторг манящий...
И ты, влюблённый и горячий,
Меня кружишь в лучах весны.

Сегодня мир опять во мгле,
Но о зиме я не мечтаю
И ветра Северного стаю
Не жду с метелью на крыле.

Я снова в мае, где цветы,
Где в полночь небо в ярких звёздах,
Где пьян от  счастья  даже  воздух...
И о любви мне шепчешь ты.

16.11.2016 г.