Журавли улетели...

Умрихин Владимир
От кружило последним листом,
Откупалася в золоте осень,
Машет зимушка белым крылом,
Витает в лесу среди сосен
 
Просторы во власти ветров,
В плену заснеженном жнивы,
Грустят в предверии снов,
Тоскуют красавицы ивы
 
Разгулялась метель за селом,
Тонет  округа в купели
И,как жаль, свербит об одном,
Что уже журавли улетели...
 
Не унять нам желаний души,
Терзает печалью и грёзами,
Нам так хочется лета, весны,
С черёмухой, с первыми грозами
 
От кружило осенним листом,
В плену мы у снежной купели
Жаль, не скоро услышим о том,
Что уже журавли прилетели...
 
       16 11 2016г.