С Днём Рожденья, Таня!

Лидия Лукашина
         
         Поздравляю от души
         http://stihi.ru/avtor/cervovat49
         И дарю Тебе стиши!

         http://www.stihi.ru/2017/11/16/261

         
Татьяна с Кыргызстана
На сайт вошла несмело.
Знакомилась, краснела
Как будто в первый раз.
Жаль, почерка не видно
В инете. Прям обидно!
Она бы каллиграфией
Порадовала нас.

Вас с Днём Рожденья, Таня,
   Мы дружно поздравляем!
      И от души желаем
         Ярких и светлых дней!
Пусть будет в жизни, Таня,
   Все то, о чем мечтали
      И пусть Бог благословляет
         Вас милостью своей!!!

Стихов она немало
В блокноте написала.
Но, не хватает времени
На сайте их набрать.
И ждем мы с нетерпением
Субботы, воскресения,
Чтобы Татьяне лично
Привет свой передать!

Вас с Днём Рожденья, Таня,
   Мы дружно поздравляем!
      И от души желаем
         Ярких и светлых дней!
Пусть будет в жизни, Таня,
   Все то, о чем мечтали!
      И пусть Бог благословляет
         Вас милостью своей!!!

Но, иногда бывает,
На сайте зависает
Червова Таня с нами
До самого  утра!
И мы ей рады очень!
И отпускать "не хочем"!
Но на дежурство Тане
Пора, пора, пора!

Вас с Днём Рожденья, Таня,
   Мы дружно поздравляем!
      И от души желаем
         Ярких и светлых дней!
Пусть будет в жизни, Таня,
   Все то, о чем мечтали!
      И пусть Бог благословляет
         Вас милостью своей!

Ведь ждут ее больные
Беспомощные, злые,
Отчаянье и радость
Бывает в их глазах.
Но Танины улыбки,
И жизни оптимизм
Подарят им здоровье,
Исполнят их каприз!

Вас с Днем Рожденья, Таня,
   Мы дружно поздравляем!
      И от души желаем
         Ярких и светлых дней!
Пусть будет в жизни, Таня,
   Все то, о чем мечтали
      И пусть Бог благословляет
         Вас милостью своей!!!

Бывает, сердце ноет,
С Воронежа ей звонит
Анастасия, внучка,
Подружка из подруг.
Ты не скучай, родная!
Приедет, точно знаем!
И может со "Стихиры"
Знакомых встретит, вдруг...

Вас с Днем Рожденья, Таня,
   Мы дружно поздравляем!
      И от души желаем
         Ярких и светлых дней!
Пусть будет в жизни, Таня,
   Все то, о чем мечтали!
      И пусть Бог благословляет
         Вас милостью своей!!!

http://youtu.be/d5H4D1Apb4Q
**********
16.11.2016г.