Завершённые окончательно долларгьёрлнэймы

Август Май
Завершённые окончательно долларгьёрлнэймы 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)


                Прости меня. girl name. Прости
                Сергей Бухановский

                Прости меня. $girl_name. Прости.
                Столько месяцев позади.
                И сколько сменил я квартир.
                Мест жительства, но город один.

                Вырывался, царапался. Крик.
                Моя депрессия - мой же вердикт.
                И давно уже утих наш конфликт.
                Я писал свою жизнь в черновик.

                Увеличить амбиции ты говорила,
                Что мне нужно еще подрасти.
                А я верил, что любовь это сила.
                Прости меня. $girl_name. Прости.

                Воспоминания сердце тревожат.
                Оно стучит все сильней и сильней.
                А ты помнишь, как прижималась к коже
                Моей. И ощущала это в себе?

                Хочешь знать, как я провел эти годы?
                Как я рос и чего в итоге достиг?
                Помнишь, я мечтал о свободе?
                Я приблизился к ней всего лишь на миг.

                Заработай миллион, ты сказала.
                Я заработал, и что же теперь?
                Как оказалось, денег всегда мало.
                Не веришь, ну хочешь проверь?

                Ты была для меня так красива.
                Ты была для меня лишь одна.
                А я стал неверной глупой псиной.
                И решил, зачем ты мне нужна?

                Я не умел врать, я был плохой артист.
                Дожив до двадцати в этой повести.
                И если бы ты сказала «возвратись»,
                Меня можно было бы еще спасти.

                Прости меня. $girl_name. Прости.

                ***


                © Copyright: Сергей Бухановский, 2014

                Свидетельство о публикации
               
                №114122710411


***

Вот момент - Я писал свою жизнь в черновик.
Откладывал утюги и лак.
Надо было отточить жест,
но нужен был или подвиг, или сдвиг.
Что проще за долларами не видеть штаты...
Когда-то мы были крылаты, потом - богаты, потом - рогаты,
и эта эволюция жизненных благ,
как для лишённого медалей спортсмена - шест-
прыгай через планку - всё равно не засчитают,
пиши стихи - в будущем их прочитают.
Гёрл... бывает, черновик исчезает бесследно, в пропасти виртуала, писать новую жизнь поэту не пристало, вот стихтейл и фристайл, твоё лицо в прошлом бледно.
Начинать сначала. И жить, конечно, бедно.

***

                Август Май   06.11.2016 06:57