Завершённая окончательно обратная сторона венеры

Август Май
Завершённая окончательно обратная сторона венеры 
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Incognita terra
                Анита Корюкова

                Иллюзией – больше, иллюзией – меньше
                Перебрала память. Ты перебрал женщин
                Какие горячие нынче полудни…
                Перебрала платья. Ты перебрал будни
                Премьеры, концерты и встречи поэтов
                Все больше вопросов, все меньше ответов
                «Весну в Фиальте» с первых строк ты забросил
                Ты просто не любишь меня, ночь и осень

                А вместо луны в небе будто венера
                Пока для тебя я incognita terra
                А суть бытия не изменишь по ходу
                Как трагикомично не выставь свободу
                Длинные строки, короткие ночи
                Потухшее сердце, горящие очи
                Над Летой полет, La Maree, не забудешь
                Но все же… Не любишь меня. Ты не любишь

                ***


                © Copyright: Анита Корюкова, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116080700574


***

Занесло мой звездолёт на Венеру, невесту, утреннюю и вечернюю звезду, мог бы сказать - Инкогниту Тьерру...
Но. На её обратной стороне темно.
Тучами остальные звёзды затянуты.
Бродят одни духи влюблённых, им не до меня - инопланетянина.
Я у ручья.
В прицеле моего лазерного ружья тень красивой девушки.

***

                Август Май   06.11.2016 06:39