Брось курить

Кир Роллер
Может хватит курить,
Провонялась ты вся,
С одним лёгким прожить,
У тебя есть три дня.
*
Пожалей ты меня,
Этих долгих три дня,
От твоёго дыханья,
Воротит меня.
*
Хуже ты чем мужик,
Водку тоже ведь пьешь,
Лошадь в яблоках ты,
С никотина не мрёшь.
*
Может хватит курить,
Провонялась ты вся,
Мне б тебя материть,
Жду, осталось два дня.