Люди-баннеры

Ёжи Пилот
Некоторые люди, как рекламные баннеры.
При взгляде на них кажется, что стоит им поверить, попробовать,
как мечты начнут исполняться, фантазии станут реальностью,
тогда как на самом деле за ними только вредоносные ПО,
разочарование,
и долгая борьба с вирусами,
в которой не факт, что излечишься до конца.