Молло и воздушные шары

Алексей Краснов Акстих
Привет, привет, смотри, смотри,
Вон в небе видишь там шары?
Сказала Мама, что они воздушные,
И что как я, безумно не послушные.

Хотел бы я вблизи их увидать,
Потом бы мог тебе я рассказать,
Совсем тебя я не спросил,
Ты может видел их вблизи?