Старые письма

Валентина Шарикова
 Старые письма, что вы храните? -
 Боли разлук или радости встреч?..
 В кружеве строчек что-то таите,
 Что не позволило раньше вас сжечь...
 Старые письма, так что вы храните? -
 Боль одиночества, крики души.
 Почерка вязью - незримою нитью -
 Просьбу к единственному...поспешить.
 Старые письма! Душою храните
 Радость рожденья и боли утрат.
 Тайны меж строк узнаются, простите.
 Авторы, думаю, тоже простят...