Молло и солнце

Алексей Краснов Акстих
Я под солнышком люблю гулять,
Маму я с собой возьму,
Вместе с Мамой весело играть,
Крепко За руку её держу

Все залито солнцем ярким,
Но панамку надо одевать,
Мне тепло уже и жарко,
Чтоб от солнца не устать.