Счастье неожиданно придёт

Галина Криванкова
Счастье неожиданно придёт,
тихо постучится за дверями,
я скажу ждала и он войдёт,
одарив улыбкой и цветами.
Нежно поцелует и прижмет .
"Добирался самолётом,поездами,
так соскучился"тихо шепнет.
А что будет дальше,то секрет.
Это мы оставим между нами.