Постой!

Анатолий Волжанин
Постой !

Ты человек с характером,
Я человек не простой.
Улыбки наши обманчивы.
Не крикнешь вдогонку- постой !

И не заплачешь горестно,
Потери увидя след.
Не спросишь его о совести.
Что делать : нет, значит нет.

Я видел очень красивых,
И с ними делил постель.
Напыщенно милых, игривых.
Пока не метет метель.

Я многих встречал с улыбкой,
И проважал без надежды.
Те встречи были ошибкой,
И пустота , как прежде.

Зачем никого не оставил,
И почему не позвал,
И громкость в душе убавил.
Останься ! Не закричал.

Ты, можешь себя обеспечить,
И можешь красиво жить.
Но кто обнимет за плечи ?
Кто будет просто любить ?

Кто за тебя заступится,
Ни врагов ни друзей не щадя ?
Кто на колени опустится ?
Так , чтоб шнурок завязать .

Красивая, умная женщина,
Могла стать счастливой женой.
В ней сила и гордость намешана.
Ну крикни вдогонку - постой !!!

05.10.16.