Девочка

Талья Кевес
Девочка

Слов не хватает, чтобы выразить грусть

Девочка

Не надо, слышишь,  я скоро вернусь

Девочка

В каждом окне чья-то жизнь, чья-то боль

Девочка

Танцуй на крыше, дели на ноль

Девочка

Выкини все свои гаджеты, ежедневники, мобильные телефоны, календари


Просто живи

Как получается

Даже на три