Я - Поэт

Алексей Краснов Акстих
Мне просто нравится писать стихи,
Из слов и букв творить и создавать,
Еще из музыки, что у меня внутри,
Все это смыслом наполнять.

Назвать меня вы можете поэтом,
И сковородкой, может даже кочергой,
Но в целом не на каплю не изменит это,
Что много разных нас, но  я один такой.

Да, я поэт, и вижу мир я по другому,
Все преломляя через свои талант,
И можете любое взять вы слово,
Хоть сердце, душу что милее вам.

От перемены слов я суть не поменяю,
Я просто раньше это позабыл,
Теперь я точно, точно знаю,
Что я таким задуман был.