83. Душа ночами рвётся в небеса

Лидия Гржибовская
Душа ночами рвётся в небеса,
Она бескрыла, но летать желая,
Творит порою с нами чудеса,
Во сне в полёт прекрасный отправляя...
Душа не постарела ни на грамм,
Она у нас всё также молодая,
Ей одиноко лишь по вечерам,
За звёздами в окошко наблюдая,
Так хочется взлететь в ту вышину,
Чтобы смотреть на землю с высоты,
А приобняв красавицу луну,
Избавиться от чувства пустоты...
Что набежит, порою, вечерами,
И нудно душа от тревоги свербит,
Поделюсь я мыслями с друзьями,
Так пусть же нам всем подфартит!