Любимой мамочке

Злюка
Как хочется с тобою поделиться...
Родная, милая, ну как ты там?
Но вырванный из жизни, как страница,
Наш многотомник с кровоточьем ран.

Как хочется обнять тебя, как прежде...
Моя любимая, ну как дела?
И вспоминать тебя всегда,... в надежде,
Что ты не умерла, а лишь спала.

Как хочется в те тёплые ладошки...
Мамулечка, родной мой человек!
Но на душе скребут до крови кошки...
Господь забрал... И оборвал наш век...