Я полюбила навсегда

Елена Атаева
Я чуть не упустила свое счастье,
Вдруг усомнившись, что смогу, что справлюсь,
Но не напрасно, я тебе дала согласие
И теперь, я счастьем наслаждаюсь.

Я полюбила своего мужчину,
Лучшего из лучших на планете.
И вот по этой, по простой причине,
В скором,  появились наши дети.

Конечно, можем иногда поспорить,
И ссоримся, ну с кем же не бывает?
А я стараюсь, примирение ускорить,
Я знаю точно, что меня он обожает!

Мне очень с ним уютно и спокойно,
Он  - воздух для меня, он -  как вода,
А я останусь быть покорной и достойной,
Я - однолюб, и полюбила  навсегда.

06.06.14.