Рецепт из газеты ЗОЖ

Лепта
* "ЗОЖ" - Здоровый Образ Жизни

По ковру кленовых листьев
        я шагаю не спеша...
Отдыхает, наслаждаясь,
        тихим шелестом душа.


Для чего же существует
        этот буйный листопад?
Жёлтый лист, покинув ветку,
        он свободе так ли рад?


Цель - собрать три сотни листьев,
        тем к здоровью путь открыт.
Пью нектар увядших жизней,
        мой сдаёт полиартрит!


В том глубокий смысл заложен:
         всё отдай, что накопил,
Чтоб возможным стал другому
         шанс набраться свежих сил.