Осенний запах поцелуя

Михаил Тульский
Осенний запах поцелуя,
Печальные слова - Прощай,
С тобой остаться не могу я,
Что было, ты не забывай.
Быть может эта, наша встреча,
Изменит в чем то жизнь твою,
Ты знаешь, поцелуй не вечен,
И невозможно жить в раю.
Листва хрустела под ногами,
Я видел твой печальный взгляд,
Что будет дальше, между нами,
Одни лишь звезды говорят.
28 09 2014