хм - чёрный список

Аникша Сгуръ
мысли между прочим....

если б ты только знал.. количество чёрных списков..
в которые  до тебя.. другими имя записано..
если бы только знал.. но ты - как и все - трусишь..
знаю - ты тоже устал..- то пнёшь меня - то укусишь..
ты просто очень уж мал.. слишком уж малодушен..
чтоб выдержать жизни оскал - ты другому послушен..
..

..
И ты гвозди поглубже ей..в её огрубевшую кожу..
чтоб утробу свою поскорей..набить бы - думаешь сможешь??..12.08.2020.
13.11.2020