Песочные часы

Олег Викторов
Я испытал в душе своей позыв,
Чтоб быстротечность эту победить.
Мой прах засыпав в вечные часы,
Мой век до бесконечности продлить.
Ведь перекинув колбу раз в века,
Мой прах движений миг переживет.
И снова время сдвинется река.
И дух мой ну хоть в чем,но оживет.